Для дома
Звонок по России бесплатный 8-800-775-0-775
Подключиться
ТТК подключил к VPN Сбербанк на Урале
29 августа
ТТК подключил к VPN Сбербанк на Урале

Компания ТрансТелеКом соединит защищенными каналами связи 85 новых объектов ПАО «Сбербанк» в 17 городах Свердловской, Челябинской и Курганской областей.

В рамках проекта ТТК обеспечит каналами связиотделения и банкоматы одного из крупнейших банков страны на Урале.Единая сеть VPN обеспечивает скоростной обмен данными между подразделениями, при этом гарантирует надежность и сохранность передаваемой информации.

«Данное решение актуально для компаний с разветвленной сетью представительств. Оно помогает оперативно взаимодействовать друг с другом, не опасаясь за утечку конфиденциальной информации. В этом направлении возможности ТТК практически безграничны, т.к. в своем арсенале мы имеем надежную магистральную сеть и развитую инфраструктуру по всей территории России»,- прокомментировал Вячеслав Касымов директор макрорегиона Урал компании ТрансТелеКом.

«Для нас важным критерием при выборе оператора связи является надежность и качество предоставляемого сервиса, при этом мы не забываем и про высокий уровень информационной безопасности. На протяжении нескольких лет компания ТрансТелеКом является нашим надежным партнером во многих городах, где работают офисы Уральского банка Сбербанка», – отметил региональный директор-начальник управления технических средств и телекоммуникаций «Центр» Сбербанка Илья Соломаха.

Организация защищенной сети VPN является одной из наиболее востребованных услуг среди корпоративных клиентов с территориально распределенной структурой. Корпоративная сеть позволяет безопасно обмениваться информацией, проводить удаленные совещания с помощью видеоконференцсвязи, пользоваться внутренними базами данных, корпоративной телефонией, системой электронного документооборота и другими современными сервисами.